[assistenza] testata pericolosi ambiente

shape sfondo shape sfondo

Pericolosi

Assistenza Assistenza Clienti casa AmbientePericolosi

icon.getAttribute('alt')
Assistenza Clienti casa
Sportello clientiServizio clienti

[assistenza] contenuto pericolosi

Rifiuti pericolosi: attenzione ai simboli

Una sottocategoria dei rifiuti particolari, a cui bisogna prestare particolare attenzione, sono i cosiddetti rifiuti pericolosi. Si tratta di sostanze o materiali i cui composti sono particolarmente dannosi: possono essere infiammabili o tossici e inquinanti. Vanno smaltiti con procedimenti idonei non solo i contenitori con residui di sostanze pericolose, ma anche i contenitori vuoti o con sostanze secche.

Riconoscerli è facile, basta controllare i simboli presenti sull’etichetta del prodotto: se sulla confezione si riconosce un segnale di pericolosità significa che quel rifiuto non può essere conferito nella raccolta stradale o porta a porta e va verificato il corretto conferimento.

Per qualsiasi dubbio è sempre disponibile Il Rifiutologo in versione web e App per tutti gli smartphone

Seleziona il tuo comune